-21°C
USD 73,72 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1612
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    3912
    0
    3
Реклама
Архив новостей

Казанец Мурат Димитров награжден за свой «Зеленый фитнес»

18 февраля в Ставрополе состоялось награждение за развитие уличного современного спорта и искусства во Всероссийской премии "Кардо". Члены жюри объявили имена лучших атлетов, общественников и предпринимателей страны.

В число номинантов среди предпринимателей вошли молодые люди, которые смогли монетизировать свое увлечение уличной культурой. Победителем стал Мурат Димитров из Казани, основатель социально-спортивного движения "Зеленый фитнес", вышедшего за пределы Татарстана.

Напомним, первая Всероссийская премия за развитие уличного современного спорта и искусства "Кардо" проходила в Ставрополе 17 и 18 февраля.

В конкурсе было заявлено шесть основных номинаций: танцор года, трейсер года, воркаутер года, общественник года, предприниматель года и медиамейкер года. Заявки на участие прислали более 1,3 тыс. человек из всех регионов России (137 городов).

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: