-13°C
USD 75,19 ₽
  • 15 октября 2020 - 12:31
    Осенняя Казань А вы знаете, где в нашем городе есть такое необычное место?
    2093
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Казанская комедия «Семейные хлопоты» выходит в прокат в Москве

В московских кинотеатрах выходит в прокат комедия «Семейные хлопоты» о взаимоотношениях в молодой межнациональной семье христиан и мусульман, русских и татар.

Премьера фильма состоится вечером 2 марта в кинотеатре «Сатурн» (ст. м. «Свиблово»). В рамках премьеры пройдет встреча с создателями фильма и исполнителями главных ролей.

Главные роли исполнили молодые артисты Андрей Ясинский и Ляйсан Файзуллина. Кроме того, в картине снялись знаменитые артисты татарских театров Рамиль Тухватуллин, Люция Хамитова, Дания Акберова. Постановщиком фильма выступил Алексей Барыкин.

«Семейные хлопоты» - это комедия положений. Главные герои фильма - молодые супруги. Он - православный русский, она - татарка и этническая мусульманка. Молодые родители не могут решить, как назвать ребенка - по-русски или по-татарски. Ситуация осложняется давлением со стороны родственников, родителей, бабушек и дедушек. Фильм был снят в Казани. В основу сюжета легли истории, рассказанные реальными людьми, русскими и татарами, состоящими в смешанных браках.

Также со 2 марта москвичи получат возможность посмотреть оригинальную авторскую версию комедии в кинотеатрах сети «Москино».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: