+10°C
USD 73,60 ₽
Реклама
Архив новостей

Казанские молодожены могут зарегистрировать свой брак в двух городских парках

С 26 апреля казанские молодожены могут провести официальную церемонию бракосочетания в двух парках города: Центральном парке культуры и отдыха им.Горького и в Горкинско-Ометьевском лесу. Также зарегистрировать свои отношения молодожены смогут в обновленном ЦКС «Московский», расположенном в парке им.Урицкого.

На сегодняшний день уже определены предполагаемые места для проведения регистрации в парках. Так, в Горкинско-Ометьевском лесу можно выбрать зону белой перголы, лесные массивы и зону «зеленого пляжа» близ контейнерного центра. Местами для проведения регистрации в парке Горького могут стать территория, на которой расположен арт-объект «Мэхэббэт», или центральная площадка с газоном и лесные массивы.

Для того, чтобы провести регистрацию брака на территории парков молодожены в установленном порядке должны подать заявление в Управление ЗАГС Казани. Согласованием мест проведения регистраций брака в парках будет заниматься Дирекция парков и скверов Исполнительного комитета Казани.

Напомним, по решению международной федерации футбольных ассоциаций территория Центра семьи «Казан» официально утверждена местом проведения фестиваля болельщиков. В связи с необходимостью создания необходимой инфраструктуры с начала января и до окончания фестиваля в Чаше проведение торжественных церемоний приостановлено. В качестве альтернативы молодоженам предложили новые площадки для проведения церемоний: 2 выставочных зала Казанской ярмарки - «Казань» и «Свияжск», где церемонии будут проводиться до 28 июля, и Центр культуры и спорта «Московский». Первая пара в выставочном центре зарегистрировала свои отношения 6 апреля.

Также казанцы могут провести выездную регистрацию брака в Казанской ратуше, Национальном культурном центре «Казань», на территории зимнего сада Национального музея РТ и других площадках города. Отметим, что дополнительные услуги по организации проведения государственной регистрации заключения брака в культурно-развлекательных учреждениях предоставляются на основании возмездного договора.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: