+7°C
USD 72,88 ₽
  • 9 сентября 2021 - 14:09
    О сентябрьском номере журнала "Казань"
    Дорогие друзья! На днях вышел наш долгожданный сентябрьский номер. В этом видео главный редактор журнала "Казань" Альбина Абсалямова и наши постоянные авторы Адель Хаиров и Алексей Егоров рассказывают о том, что интересного вас ожидает на его страницах!
    5791
    0
    11
  • 8 сентября 2021 - 13:28
    «Война и мир Сергея Говорухина»
    1 сентября в Казани прошел вечер памяти «ВОЙНА И МИР СЕРГЕЯ ГОВОРУХИНА». Программа вечера подготовлена группой студентов 3 курса Казанского театрального училища, под руководством народного артиста России и Татарстана Вадима Валентиновича Кешнера и Татьяны Валентиновны Лядовой.
    5931
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Казанский фильм "Джаз, джаз, джаз!"

В Казанском государственном институте культуры учатся молодые таланты, которые любят джаз. Здесь проходят Международные фестивали-конкурсы, мастер-классы, зачеты в виде концертов - настоящий Казанский Jam!

Jam - буквально - сжимать, сминать. Так называют яркое выступление в конце джазового концерта - Jam Session (джем сэйшн), когда соревнуются все участвующие коллективы.

Реклама

Для наших читателей у нас есть любопытное кино: Казанский государственный институт культуры и Лилия Чугунова в фильме "Джаз, джаз, джаз!".

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: