+19°C
USD 71,67 ₽
  • 20 мая 2021 - 13:30
    Сотня 2015
    100ня или 100ка или 100км за сутки пешком. Это ежегодное мероприятие, организуемое Казанскими туристами, преимущественно по Марийской тайге, на ноябрьские праздники. Ролик о жизни в базовом лагере после похода.
    857
    0
    2
  • 20 мая 2021 - 13:21
    Харизма Владимира Муравьева
    Авторы фильма Николай Морозов, Роберт Хисамов. Генеральный продюсер - Светлана Бухараева. По жанру получился фильм-портрет, где герой, лично знакомый многим не только казанцам, но и людям из разных уголков России, вдруг открывается с самых неожиданных сторон, становясь их душевным, мудрым и веселым собеседником.
    1118
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Казанский фильм "Джаз, джаз, джаз!"

В Казанском государственном институте культуры учатся молодые таланты, которые любят джаз. Здесь проходят Международные фестивали-конкурсы, мастер-классы, зачеты в виде концертов - настоящий Казанский Jam!

Jam - буквально - сжимать, сминать. Так называют яркое выступление в конце джазового концерта - Jam Session (джем сэйшн), когда соревнуются все участвующие коллективы.

Реклама

Для наших читателей у нас есть любопытное кино: Казанский государственный институт культуры и Лилия Чугунова в фильме "Джаз, джаз, джаз!".

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: