-26°C
USD 73,54 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1554
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    3810
    0
    3
Реклама
Архив новостей

Казанский Камерный Театр “SDVIG” приглашает

Теперь вы с лёгкостью найдёте театр "SDVIG". Сделать табличку на историческое здание совсем непросто и занимает очень много времени: «Мы рады, что теперь у нашего дома есть официальное имя!!!».

Только В МАЕ Казанский Камерный Театр "SDVIG" @teatrsdvig приглашает вас на легендарный спектакль, с которого начался творческий путь этого коллектива. Всего 4 спектакля и ограниченное количество мест!
Военная драма "РЯДОВЫЕ"!
О чем спектакль?
В основе сюжета пьесы "Рядовые" не военные действия, а судьбы людей. После боевых сражений солдаты вспоминали мирные дни, своих родных, друзей. Именно в эти мгновения, когда ненадолго умолкали залпы орудий и грохот канонады, люди радовались и плакали, мечтали о будущем, таком желанном и одновременно неизвестном… Именно эти мгновения давали силы для победы, для жизни в мире без войны.
Режиссер: заслуженный артист Российской Федерации, народный артист Республики Татарстан Михаил Галицкий и заслуженная артистка Татарстана Елена Галицкая.
Всего 4 спектакля: 05.05; 10.05; 11.05, 13.05

БИЛЕТЫ: бронирование тел: 8(963)122-67-12 c 10:00-20:00

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: