+7°C
USD 72,56 ₽
  • 9 сентября 2021 - 14:09
    О сентябрьском номере журнала "Казань"
    Дорогие друзья! На днях вышел наш долгожданный сентябрьский номер. В этом видео главный редактор журнала "Казань" Альбина Абсалямова и наши постоянные авторы Адель Хаиров и Алексей Егоров рассказывают о том, что интересного вас ожидает на его страницах!
    4017
    0
    10
  • 8 сентября 2021 - 13:28
    «Война и мир Сергея Говорухина»
    1 сентября в Казани прошел вечер памяти «ВОЙНА И МИР СЕРГЕЯ ГОВОРУХИНА». Программа вечера подготовлена группой студентов 3 курса Казанского театрального училища, под руководством народного артиста России и Татарстана Вадима Валентиновича Кешнера и Татьяны Валентиновны Лядовой.
    4212
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Казанцы считают тарифы на услуги ЖКХ чрезмерно высокими

Подведены итоги опроса населения на тему «Рост тарифов на жилищно-коммунальные услуги в Казани»

Центром общественного контроля в сфере жилищно-коммунального хозяйства РТ в период с 1 августа по 1 октября проводился опрос населения по теме «Рост тарифов на жилищно-коммунальные услуги в Казани».

Целью опроса стало изучение и выявление оценки удовлетворенности жителей города качеством предоставляемых жилищно-коммунальных услуг.

Реклама

Как показало исследование, для абсолютного большинства жителей г. Казани повышение роста тарифов на услуги ЖКХ стало серьезной нагрузкой. Особенно рост тарифов в сфере ЖКХ сказывается на жителях старшего поколения. Основная часть жителей Казани осведомлена о различных способах экономии коммунальных ресурсов, в том числе об установке индивидуальных приборов учета, использовании энергосберегающих ламп. Более половины опрошенных респондентов готовы лично участвовать в управлении своим домом, в том числе в организации его технического обслуживания, в проведении ремонтных работ. 76% опрошенных не довольны качеством предоставляемых жилищно-коммунальных услуг, а также содержанием общего имущества в многоквартирном доме.

Самое большое недовольство населения вызывают высокие тарифы на жилищно-коммунальные услуги. 90 процентов респондентов ответили, что считают тарифы на услуги ЖКХ чрезмерно высокими.

С результатами опроса можно ознакомиться, перейдя по ссылке.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: