+10°C
USD 75,03 ₽
Реклама
Архив новостей

КазГИК объявил набор студентов на актерский курс

Театральный факультет Казанского государственного института культуры и Татарский государственный академический театр имени Галиасгара Камала объявляют набор студентов на 2017-18 учебный год на актерский курс (татарское отделение). Руководитель курса - Фарид Бикчантаев.

С 1 марта каждое воскресенье с 11 до 13 часов в театре имени Г. Камала проводятся консультации. Заявления принимаются с 15 июня по 15 июля. Обучение для актеров составляет 4 года.

На вступительных экзаменах будущим артистам татарского театра предстоит сдавать русский язык (ЕГЭ), русскую литературу (ЕГЭ), мастерство актера: художественное чтение (стихотворение, басня, отрывок из рассказа, повести или романа), музыкальные способности, также им предстоит пройти коллоквиум (собеседование).

Сдача экзаменов пройдет с 17 июля по 26 июля. Всего на курсе доступно 4 коммерческих и 4 бюджетных места. Знание татарского языка обязательно.

Вступительные экзамены будут проходить в институте. На время учебы студенты получают стипендию, обеспечиваются жильем в общежитии.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: