+12°C
USD 75,03 ₽
Реклама
Архив новостей

Китай на волжском берегу

Государственный комитет Республики Татарстан по туризму посетил У Инцинь - Генеральный консул генконсульства Китайской Народной Республики, открывшегося в октябре прошлого года в Казани. С ним встретился председатель комитета Сергей Иванов. Они обсудили перспективы сотрудничества по привлечению китайских туристов в Татарстан. Кроме того, участники встречи проговорили ряд вопросов по инвестиционным проектам, таких как "5 ветров", "Нариман" и другие.

Республика Татарстан ведет большую работу на китайском туристическом рынке. В 2016 году Государственный комитет Республики Татарстан по туризму участвовал в крупнейшей туристской выставке Азии «China International Travel Mart» в Шанхае и международной туристкой выставке в Пекине «Beijing International Tourism Expo». На роад-шоу в городах Чжэнчжоу, Ченду, Урумчи был презентован туристический потенциал Татарстана. Госкомитет совместно с ведущим туроператором Китая «China International Travel Service» провел масштабную рекламную кампанию: туристские возможности Республики Татарстан были освещены в газетах и журналах, на радио, в интернете, социальных сетях КНР, а также на наружных рекламных носителях в Пекине.

В 2016 году действовала чартерная программа «Урумчи - Казань - Урумчи», В Татарстан было перевезено 1242 китайских туриста. Всего за 2016 год Татарстан посетили 10 198 туристов.



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: