+6°C
USD 75,03 ₽
Реклама
Архив новостей

Команда-победитель фестиваля «Наше время – Безнен заман» получила 200 тыс. рублей и именную звезду!

В Казани подвели итоги фестиваля творчества рабочей молодежи, который в этом году собрал рекордное количество участников.

Фестиваль творчества рабочей молодежи «Наше время - Безнен заман» проводится в Татарстане с 2013 года.

В этом году в Фестивале творческий отбор проходило рекордное количество участников. По данным Минпромторга РТ, в творческом состоязании участвовало 867 человек, представлявших 165 предприятий и организаций Татарстана из 32 муниципалитетов республики.

Фестиваль «Наше время - Безнен заман» направлен на популяризацию рабочих и инженерных профессий. К участию в нем допускаются молодые люди 18-35 лет, которые работают на предприятиях Татарстана, в учреждениях и организациях разных отраслей и форм собственности.

Конкурсанты состязались в нескольких номинациях, также для участников фестиваля были организованы мастер-классы.

Призы и дипломы получили несколько предприятий, чьи команды победили в отдельной номинации, а также обошли соперников в общекомандных состязаниях.

Гран-при фестиваля творчества рабочей молодежи «Наше время - Безнен заман» получила команда ОАО «Генерирующая компания».

Обладателю награды были вручены диплом, денежный сертификат на сумму 200 тыс. рублей, переходящий кубок Президента РТ и сертификат, удостоверяющий, что именем победителя фестиваля названа звезда в созвездии Большой Медведицы.

Помимо «Генерирующей компании», на первых позициях во всех номинациях оказались представители ПАО «КАМАЗ», ПАО «КВЗ», АО «Аммоний», АО «Альметьевский трубный завод», АО «КОМЗ», АО «Зеленодольский завод им. А. М. Горького», Казанский авиационный завод им. Горбунова - филиал ПАО «Туполев» и другие.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: