+7°C
USD 72,56 ₽
  • 9 сентября 2021 - 14:09
    О сентябрьском номере журнала "Казань"
    Дорогие друзья! На днях вышел наш долгожданный сентябрьский номер. В этом видео главный редактор журнала "Казань" Альбина Абсалямова и наши постоянные авторы Адель Хаиров и Алексей Егоров рассказывают о том, что интересного вас ожидает на его страницах!
    4780
    0
    11
  • 8 сентября 2021 - 13:28
    «Война и мир Сергея Говорухина»
    1 сентября в Казани прошел вечер памяти «ВОЙНА И МИР СЕРГЕЯ ГОВОРУХИНА». Программа вечера подготовлена группой студентов 3 курса Казанского театрального училища, под руководством народного артиста России и Татарстана Вадима Валентиновича Кешнера и Татьяны Валентиновны Лядовой.
    4952
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Конкурс для фотолюбителей «Водные сокровища России»

Стартовал Всероссийский конкурс фотографий водных пейзажей родного края «Водные сокровища России».

Для участия приглашаются авторы фотографий - резиденты Российской Федерации в возрасте от 16 лет.

Работы необходимо направлять в электронном виде на официальный сайт Росводресурсов с 1 декабря 2016 по 1 октября 2017 года.

Номинации конкурса:

1. «Пейзажи» - изображения ландшафтов, ключевую роль в которых играют водные объекты.

2. «Люди и вода» - изображения людей на водных объектах либо в непосредственной близости от них.

3. «Цивилизация и вода» - изображения воды и набережных, мостов, городских пейзажей, предприятий, маяков и других технических сооружений, за исключением гидротехнических.

Реклама

4. «Гидротехнические сооружения» - изображения воды и плотин, зданий гидроэлектростанций, водосбросных, водоспускных и водовыпускных сооружений, туннелей, каналов, насосных станций, судоходных шлюзов, судоподъемников и других гидротехнических сооружений.

5. «Вода - колыбель жизни» - изображения водных объектов и их обитателей.

6. «Вода, как стихия» - изображение природных стихий на водных объектах.

7. «Вода глазами ребенка» - изображения воды и водных объектов, без сюжетных ограничений. Принимают участие работы, снятые детьми в возрасте от 6 до 16 лет.

8. «Пропаганда экологической безопасности» - изображения, пропагандирующие защиту окружающей среды, природоохранную деятельность, экологическую безопасность, в части водопользования. В данной номинации возможно использование коллажирования, компьютерной обработки фотографий в стиле социальной рекламы.

9. «Береги берега» - изображения сюжетов очистки береговой линии водных объектов. Организованные масштабные мероприятия и частные акции уборки берегов.

Подробнее с положением и правилами участия в конкурсе можно ознакомиться по ссылке:

http://voda.mnr.gov.ru/konkurs/water_treasures_of_russia/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: