-2°C
USD 74,36 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1717
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    4162
    0
    4
Реклама
Архив новостей

Концерт Джованни Клавора Браулина (орган, Италия)

21 февраля в Государственном большом концертном зале имени Салиха Сайдашева состоится концерт Джованни Клавора Браулина - концертирующго органиста, профессора по классу органа и композиции Флорентийской консерватории имени Л. Керубини. Музыкант выступает с концертами в Италии, Германии, Швейцарии, Швеции, Финляндии, Великобритании, России, Испании, Польши, Чехии, Словакии, Венгрии.

Его репертуар включает в себя широкий пласт музыки от эпохи Ренессанса до современных произведений, особое внимание музыкант уделяет органному творчеству Иоганна Себастьяна Баха, музыке композиторов Италии, Германии и Франции.

В 2011 году Клавора Браулин исполнил в Риме полное собрание органных сочинений Ф.Листа. Является художественным руководителем концертов в церкви Сан-Марчело в Риме, органистом в Ватикане, а также в церкви святых Джоаккино и Анны в Риме.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: