-22°C
USD 73,97 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1585
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    3860
    0
    3
Реклама
Архив новостей

Красивые и быстрые люди! Вот такие у нас участники Казанского марафона!

Совсем немного времени осталось до яркого спортивного события, которое становится в Казани уже традиционным!

После возрождения в Татарстане марафонского движения в 2015 году столица республики уже успела дважды принять крупнейшие забеги, собрав под своим знаменем более 10 000 человек.

Неудивительно, что даже за такой относительно короткий период времени у Казанского марафона появились постоянные участники, которые приняли участие в первом и втором забеге, а теперь готовятся выйти на старт 21 мая 2017 года.

Так, в числе тех, кто планирует преодолеть марафонскую дистанцию забега - победители предыдущих лет Юрий Чечун из Самары (2015 год) и Андрей Сафронов из Уфы (2016 год). Завсегдатаи марафонских событий внутри России и за рубежом 21 мая стартуют на площади Тысячелетия, чтобы побороться за очередную награду в свои копилки медалей.

К слову о чемпионах: еще одним звездным участником Казанского марафона - на этот раз уже на дистанции 10 км - станет абсолютная чемпионка Европы 2017 года в номинации «фитнес-бикини» Наталья Луговских.

Для тех, кто еще не подал заявки на участие: самое время поторопиться и примкнуть к именитым участникам Казанского марафона, чтобы не только проверить свои силы, но и стать участником поистине масштабного и красивого события!

Регистрация на забеги доступна на сайтах tatar.run и kazanmarathon.org.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: