-19°C
USD 73,72 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1602
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    3893
    0
    3
Реклама
Архив новостей

Куда жаловаться на работу медицинских учреждений?

Сообщить о проблемах, с которыми сталкиваются жители Татарстана при получении медицинских услуг, можно через государственную информационную систему Республики Татарстан «Народный контроль» по категории «Поликлиники и больницы».

Тематика уведомлений охватывает широкий круг вопросов. Чаще всего поступают сообщения, касающиеся обслуживания пациентов, материально-технического состояния учреждений, организации доступной среды для маломобильных групп населения, благоустройства прилегающей к учреждению здравоохранения территории.

Вопросы, касающиеся работы электронных сервисов при записи на прием к врачу, например, случаи отсутствия расписания приема или участка, неисправности оборудования электронной очереди также рассматриваются через «Народный контроль». Для проверки вопросов о записи на прием к врачу в уведомлении необходимо указать название медицинского учреждения, номер участка и специалиста (без ФИО).

Также напоминаем, что записаться на прием к врачу можно на Портале государственных и муниципальных услуг Республики Татарстан, в мобильном приложении «Услуги РТ» и через терминалы, установленные внутри лечебно-медицинских учреждений.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: