-2°C
USD 74,36 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1717
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    4162
    0
    4
Реклама
Архив новостей

Квартирник в Творческой лаборатории Театр-Вентилятор.

В Творческой лаборатории Театр-Вентилятор 7 февраля в 17:30 состоится квартирник под названием #подшубой2017. Ожидается: "Небольшое мероприятие для друзей и друзей друзей. Будет подобие программы с выступлениями музыкантов и коллективов, а так же cвободный микрофон, настольные игры и пропитание.
С каждого будет определенный взнос (денежный (150р, с репостом 100)) либо вещественный - в виде еды/чашек/подушек). Все распределено организаторами.

У коллективов и проверенных временем музыкантов регламентированное (о, какое слово!) количество песен, чтобы не увлекались и всем дали себя показать - не более трех-четырех

Да, еда будет и её будет достаточно.

Жанры самые разные - от романтичных бардов и фолка до тяжелого рока. Конечно будут всем известные и всеми любимые каверы на Сплин, Земфиру, Наутилус и прочее.

Будет вестись фото и видеосъемка, в конце устроим музыкальный джем-импровизацию, в которой смогут поучаствовать даже те, кто не верит в существовании у себя слуха)

Не забудьте захватить тапочки и музыкальный инструмент! Гитару, флейту, бубен/тамбурин, шейкер, мандолину, трубу, кахон - в общем, все, что найдется дома!".

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: