+14°C
USD 72,50 ₽
  • 20 мая 2021 - 13:30
    Сотня 2015
    100ня или 100ка или 100км за сутки пешком. Это ежегодное мероприятие, организуемое Казанскими туристами, преимущественно по Марийской тайге, на ноябрьские праздники. Ролик о жизни в базовом лагере после похода.
    1143
    0
    2
  • 20 мая 2021 - 13:21
    Харизма Владимира Муравьева
    Авторы фильма Николай Морозов, Роберт Хисамов. Генеральный продюсер - Светлана Бухараева. По жанру получился фильм-портрет, где герой, лично знакомый многим не только казанцам, но и людям из разных уголков России, вдруг открывается с самых неожиданных сторон, становясь их душевным, мудрым и веселым собеседником.
    1560
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Кыш Бабай и Кар Кызы ждут вас в еловом лесу!

3 декабря свои двери вновь распахнула "Резиденция Кыш Бабая и Кар Кызы" в селе Яна Кырлай Арского района.

Она находится в сказочном снежном еловом лесу, на берегу реки Ия, в 80 километрах от города Казани в селе Яна Кырлай.

Реклама

Путешествие в сказку начинается с лесной таможни, где гостей встречает Шайтан, ведущий их во владения Кыш Бабая. К дому же самого Кыш Бабая гостям предстоит добираться по карте Шурале. По пути гостей ожидает огромное множество приключений - древние сказки, нелегкие загадки, волшебство и чудеса, а также сказочные герои: Шурале - знаток всех лесных дорог и тропинок (Лесной Дух), дружелюбный и не злой Шайтан (Черт), веселая Убырлы Карчык (Баба Яга), древний Аждаха (Змей Горыныч), сильный и смелый Батыр (Богатырь), красивая Алтынчеч (Златовласка), влюбленные Тахир и Зухра (Ромео и Джульетта), которые развлекут путешественников многочисленными испытаниями. Резиденция будет открыта для посещения до 25 января.

Напоминаем, что посетить подворье Кыш Бабая можно и в Казани - в национальном комплексе "Туган Авылым" с 25 декабря по 8 января.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: