+7°C
USD 72,43 ₽
  • 9 сентября 2021 - 14:09
    О сентябрьском номере журнала "Казань"
    Дорогие друзья! На днях вышел наш долгожданный сентябрьский номер. В этом видео главный редактор журнала "Казань" Альбина Абсалямова и наши постоянные авторы Адель Хаиров и Алексей Егоров рассказывают о том, что интересного вас ожидает на его страницах!
    3588
    0
    7
  • 8 сентября 2021 - 13:28
    «Война и мир Сергея Говорухина»
    1 сентября в Казани прошел вечер памяти «ВОЙНА И МИР СЕРГЕЯ ГОВОРУХИНА». Программа вечера подготовлена группой студентов 3 курса Казанского театрального училища, под руководством народного артиста России и Татарстана Вадима Валентиновича Кешнера и Татьяны Валентиновны Лядовой.
    3802
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Кыш Бабай и Кар Кызы ждут вас в еловом лесу!

3 декабря свои двери вновь распахнула "Резиденция Кыш Бабая и Кар Кызы" в селе Яна Кырлай Арского района.

Она находится в сказочном снежном еловом лесу, на берегу реки Ия, в 80 километрах от города Казани в селе Яна Кырлай.

Реклама

Путешествие в сказку начинается с лесной таможни, где гостей встречает Шайтан, ведущий их во владения Кыш Бабая. К дому же самого Кыш Бабая гостям предстоит добираться по карте Шурале. По пути гостей ожидает огромное множество приключений - древние сказки, нелегкие загадки, волшебство и чудеса, а также сказочные герои: Шурале - знаток всех лесных дорог и тропинок (Лесной Дух), дружелюбный и не злой Шайтан (Черт), веселая Убырлы Карчык (Баба Яга), древний Аждаха (Змей Горыныч), сильный и смелый Батыр (Богатырь), красивая Алтынчеч (Златовласка), влюбленные Тахир и Зухра (Ромео и Джульетта), которые развлекут путешественников многочисленными испытаниями. Резиденция будет открыта для посещения до 25 января.

Напоминаем, что посетить подворье Кыш Бабая можно и в Казани - в национальном комплексе "Туган Авылым" с 25 декабря по 8 января.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: