+19°C
USD 71,67 ₽
  • 20 мая 2021 - 13:30
    Сотня 2015
    100ня или 100ка или 100км за сутки пешком. Это ежегодное мероприятие, организуемое Казанскими туристами, преимущественно по Марийской тайге, на ноябрьские праздники. Ролик о жизни в базовом лагере после похода.
    859
    0
    2
  • 20 мая 2021 - 13:21
    Харизма Владимира Муравьева
    Авторы фильма Николай Морозов, Роберт Хисамов. Генеральный продюсер - Светлана Бухараева. По жанру получился фильм-портрет, где герой, лично знакомый многим не только казанцам, но и людям из разных уголков России, вдруг открывается с самых неожиданных сторон, становясь их душевным, мудрым и веселым собеседником.
    1120
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Ледовое шоу «Аладдин и Повелитель огня» пройдет в Казани

Новогодние праздники подходят к концу, но сказка навсегда останется с нами, если мы сами этого захотим! Окунуться в волшебную атмосферу сказочного Востока можно будет 14 и 15 января в «Татнефть-арене», где состоится ледовое шоу «Аладдин и Повелитель огня». Впервые на одной арене встретятся две противоборствующие стихии - лед и огонь. Огненная феерия сделает спектакль поистине уникальным, ведь файер-шоу такого уровня еще никогда не исполнялось на льду, сообщают организаторы мероприятия.

Зрителей ждет удивительно красивая история по мотивам самой известной восточной сказки, но история любви Аладдина и принцессы зазвучит по-новому. Аладдин спасает принцессу и сражается с коварным визирем - Повелителем огня. На настоящем летающем ковре он путешествует со своим другом джинном и принцессой во времени - из прошлого в настоящее и будущее.

Действие шоу «Аладдин и Повелитель огня» происходит на оживленной площади Стамбула с уличными торговцами, фокусниками, заклинателями змей, акробатами, глотателями шпаг, выдувателями огня и верблюдами. Чтобы достоверно передать атмосферу Востока, известный художник по костюмам Татьяна Ногинова создала более 200 костюмов и головных уборов, которые отшивались в мастерских Мариинского театра и в авторских ателье по всей Европе, сообщет ИА "Татар-информ". Многие из восточных нарядов сшиты из настоящих индийских сари. И даже лампа Аладдина в шоу подлинная - артист Антон Макарский нашел ее в одной из лавочек знаменитого турецкого Гранд-базара в Стамбуле.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: