+7°C
USD 77,77 ₽
  • 15 октября 2020 - 12:31
    Осенняя Казань А вы знаете, где в нашем городе есть такое необычное место?
    275
    0
    0
Реклама
Архив новостей

«Летние осы кусают нас даже в ноябре» на сцене «Театра Акт»

7 октября камерный театр «Театр. Акт» приглашает на спектакль «Летние осы кусают нас даже в ноябре» - с водевильной завязкой, абсурдистскими текстами и философской начинкой - в лучших традициях драматургии Ивана Вырыпаева.

Как всегда, текст Вырыпаева, при кажущейся простоте, изобилует играми со временем и пространством, мистификациями и парадоксами.

«У каждого автора есть свои любимые пьесы. Я считаю «Летние осы кусают нас даже в ноябре» своей самой лучшей и самой трудной для исполнения пьесой. Это мой лучший текст по мастерству и глубине, которая в нем содержится», - сказал однажды Иван Вырыпаев.

В пьесе «Летние осы кусают нас даже в ноябре» всего три действующих лица: Марк, Йозеф и Елена. Однако в спектакле они называют себя по-другому: Роберт, Сара и Дональд. Жена Роберта Сара утверждает, что его брат Маркус в понедельник находился у них в доме, а их лучший друг Дональд уверяет, что тот гостил у него. За этим «детективным» сюжетом стоит так называемый второй план: выяснение истины, которое развивается столь стремительно, что доходит до абсурда.

Действующие лица и исполнители:

Марк - Родион Сабиров

Елена - Ангелина Мигранова

Йозеф - Роман Ерыгин (народный арт. РТ)

Начало : 20-00.

Продолжительность спектакля: 120 мин.

Жанр: комедия

Всего: 25 посадочных мест

Адрес: г. Казань, ул. Адмиралтейская 3/4

Бронирование по тел.:239-44-99

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: