+19°C
USD 71,67 ₽
  • 20 мая 2021 - 13:30
    Сотня 2015
    100ня или 100ка или 100км за сутки пешком. Это ежегодное мероприятие, организуемое Казанскими туристами, преимущественно по Марийской тайге, на ноябрьские праздники. Ролик о жизни в базовом лагере после похода.
    859
    0
    2
  • 20 мая 2021 - 13:21
    Харизма Владимира Муравьева
    Авторы фильма Николай Морозов, Роберт Хисамов. Генеральный продюсер - Светлана Бухараева. По жанру получился фильм-портрет, где герой, лично знакомый многим не только казанцам, но и людям из разных уголков России, вдруг открывается с самых неожиданных сторон, становясь их душевным, мудрым и веселым собеседником.
    1120
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Липецкий театр кукол с успехом открыл гастроли в Казани

На сцене Татарского государственного театра кукол «Экият» проходят гастроли Липецкого государственного театра кукол. Таким образом, дан старт масштабному проекту - обменным гастролям двух театров кукол, которые пройдут с 26 по 29 октября в Казани и в Липецке.

Обменные гастроли - это прекрасная возможность обменяться уникальным творческим опытом и установить новые творческие контакты. Именно гастролями проверяется творческое и организационное состояние современного театра.

Реклама

Это первые гастроли Липецкого театра Казани.
В рамках гастролей для казанских зрителей был показан спектакль «Липецкая ярмарка» А.Пономарева, Э.Кораблиной.

В эти же дни в Липецке маленьких зрителей порадуют артисты театра кукол «Экият» с зажигательной и восточной сказкой «Али-баба и сорок разбойников» В.Смехова.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: