+8°C
USD 70,86 ₽
  • 5 октября 2021 - 11:39
    Анонс октябрьского номера журнала "Казань"
    Наши прекрасные постоянные авторы Адель Хаиров, Алексей Егоров, Дмитрий Бикчентаев и главный редактор Альбина Абсалямова рассказывают о том, каким получился наш октябрьский номер! Не пропустите!
    7703
    0
    23
  • 23 сентября 2021 - 11:09
    Хор Эскадрона Не перебивайте!
    Видео к материалу Геннадия Савина «Но жив ещё последний эскадрон» (Журнал «Казань», №10, 2021).
    7477
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Марат Башаров: «В Татарстане столько возможностей!»

Актер Марат Башаров рассказал о возможностях Казани и Татарстана на пресс-конференции, которая прошла в Казанском государственном институте культуры. Посвящена она была выездной приемной комиссии Академии кинематографического и театрального искусства Никиты Михалкова.

Марат вместе с актером Виктором Вержбицким принял участие в приемной отборочной комиссии.

Реклама

«Я казачок засланный, заинтересован, чтобы ребята обучались у лучших, а Никита Сергеевич - лучший. Мой критерий отбора - подписать бумагу о том, чтобы после академии вернуться в Татарстан, если нет - то нет. Здесь столько возможностей! А в Москве режиссер на режиссере, актер на актере. Я сам думаю приехать сюда и работать здесь, но нужно создать условия. Мы будем приезжать сюда. Чисто, тепло, очень вкусно, все родное. Я с огромным удовольствием здесь бы жил», -сказал актер театра и кино, заслуженный артист Татарстана Марат Башаров.

Академия Никиты Михалкова - это образовательный проект для профессионалов театра и кино, который в первую очередь направлен на их профессиональный рост. Стать абитуриентами могут специалисты в области театра и кино, а также студенты последних курсов творческих вузов. Академия сотрудничает с благотворительным фондом Тимченко, что дает возможность абитуриентам, прошедшим отбор, обучаться бесплатно.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: