+2°C
USD 73,33 ₽
  • 9 сентября 2021 - 14:09
    О сентябрьском номере журнала "Казань"
    Дорогие друзья! На днях вышел наш долгожданный сентябрьский номер. В этом видео главный редактор журнала "Казань" Альбина Абсалямова и наши постоянные авторы Адель Хаиров и Алексей Егоров рассказывают о том, что интересного вас ожидает на его страницах!
    5088
    0
    11
  • 8 сентября 2021 - 13:28
    «Война и мир Сергея Говорухина»
    1 сентября в Казани прошел вечер памяти «ВОЙНА И МИР СЕРГЕЯ ГОВОРУХИНА». Программа вечера подготовлена группой студентов 3 курса Казанского театрального училища, под руководством народного артиста России и Татарстана Вадима Валентиновича Кешнера и Татьяны Валентиновны Лядовой.
    5246
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Матвиенко: Митинги протеста - «Нельзя делать вид, что ничего не происходит"

«Нельзя делать вид, что ничего не происходит, прятать голову под крыло», - прокомментировала прошедшие в выходные митинги протеста Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.

«Мы, конечно же, считаем, что надо проанализировать митинги. Власть не должна просто констатировать либо делать вид, что ничего не происходит. Все представители власти - депутаты, сенаторы, органы исполнительной власти в регионах, безусловно, должны встречаться с людьми, обсуждать способы решения этих вопросов», - сказала она. Матвиенко затем дала поручение комитету верхней палаты парламента по конституционному законодательству и госстроительству подготовить предложения по созданию новых площадок для диалога власти и общества.

В эти выходные антикоррупционные акции прошли во многих крупных городах России и сопровождались задержаниями.

О политике и в том числе об отношениях власти и молодежи заговорили на церемонии вручения "Ники". Режиссер Александр Сокуров также заявил, что власти должны прислушаться к участникам протестных акций.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: