+21°C
USD 73,19 ₽
  • 20 мая 2021 - 13:30
    Сотня 2015
    100ня или 100ка или 100км за сутки пешком. Это ежегодное мероприятие, организуемое Казанскими туристами, преимущественно по Марийской тайге, на ноябрьские праздники. Ролик о жизни в базовом лагере после похода.
    1379
    0
    2
  • 20 мая 2021 - 13:21
    Харизма Владимира Муравьева
    Авторы фильма Николай Морозов, Роберт Хисамов. Генеральный продюсер - Светлана Бухараева. По жанру получился фильм-портрет, где герой, лично знакомый многим не только казанцам, но и людям из разных уголков России, вдруг открывается с самых неожиданных сторон, становясь их душевным, мудрым и веселым собеседником.
    1880
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Матвиенко: Митинги протеста - «Нельзя делать вид, что ничего не происходит"

«Нельзя делать вид, что ничего не происходит, прятать голову под крыло», - прокомментировала прошедшие в выходные митинги протеста Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.

«Мы, конечно же, считаем, что надо проанализировать митинги. Власть не должна просто констатировать либо делать вид, что ничего не происходит. Все представители власти - депутаты, сенаторы, органы исполнительной власти в регионах, безусловно, должны встречаться с людьми, обсуждать способы решения этих вопросов», - сказала она. Матвиенко затем дала поручение комитету верхней палаты парламента по конституционному законодательству и госстроительству подготовить предложения по созданию новых площадок для диалога власти и общества.

В эти выходные антикоррупционные акции прошли во многих крупных городах России и сопровождались задержаниями.

О политике и в том числе об отношениях власти и молодежи заговорили на церемонии вручения "Ники". Режиссер Александр Сокуров также заявил, что власти должны прислушаться к участникам протестных акций.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: