-12°C
USD 73,36 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1645
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    3984
    0
    4
Реклама
Архив новостей

Майские выходные начнутся для казанцев уже в конце апреля!

В 2018 году майские каникулы для казанцев начнутся раньше обычного. Согласно производственному календарю, понедельник 30 апреля будет выходным днем.

Нерабочими праздничными днями в мае являются праздник весны и труда 1 мая и День Победы 9 мая. Однако для рационального использования выходных и нерабочих праздничных дней в 2018 году постановлением правительства России выходной день с субботы 28 апреля был перенесен на понедельник 30 апреля, а с воскресенья 7 января - на среду 2 мая.

Таким образом, выходными будут четыре дня подряд - с 29 апреля по 2 мая. 9 мая является средой. При этом рабочие дни 28 апреля и 8 мая при пятидневной рабочей неделе будут сокращены на час как предпраздничные, сообщается на сайте Министерства труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: