-12°C
USD 75,61 ₽
  • 15 октября 2020 - 12:31
    Осенняя Казань А вы знаете, где в нашем городе есть такое необычное место?
    2074
    0
    1
Реклама
Архив новостей

«МЕГА» преобразилась к Новому году!

Накануне Нового года любимая казанцами «МЕГА» предстала по-настоящему праздничной!

И дело не только в сияющем Зимнем бульваре, на котором сейчас, словно по волшебству, выросли карусели, горки, тематические зоны…

«Мега» приобрела новый облик, благодаря обновлению, которое теперь радует горожан и гостей столицы.

Еще осенью около МЕГИ был открыт большой сквер с фонтаном. А сейчас, когда нам открылся новый фасад торгового центра, мы увидели два больших светодиодных экрана общей площадью более 350 м2 и подсветка, цвет которой меняется в течение дня.

В рамках нового проекта обновления в МЕГЕ было положено 12 500 м2 новой плитки, что равно площади почти двух футбольных полей, установлено около 5000 светодиодных ламп, более экологичных и энергоэффективных по сравнению с обычными лампами. Также обновлены фасады 34 магазинов, еще 14 магазинов обновят свои витрины до конца этого года.

По словам управляющей ТЦ «МЕГА» Лианы Сиразетдиновой: «Прошедший год был успешным для «МЕГИ». Появилось 16 новых брендов, новая игровая площадка, четыре зоны отдыха.

На следующем этапе горожан ждет еще одно новшество. Фудкорт превратится в общественное пространство, в котором яркие ресторанные концепции будут сочетаться с зонами для выставок, мастер-классов и концертов. Изюминкой нового фудкорта станет особая система зонирования, соответствующая временам года.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: