-4°C
USD 75,04 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1854
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    4422
    0
    5
Реклама
Архив новостей

Между Татарстаном и Ломбардией готовится соглашение об усилении торгово-экономического партнерства

Татарстан и Ломбардия готовят соглашение об усилении торгово-экономического партнерства между регионами. Решение принято в ходе встречи Президента РТ Рустама Минниханова с Президентом области Ломбардия Роберто Марони, сообщил ИА «Татар-информ» пресс-секретарь Президента РТ Эдуард Хайруллин.

По итогам переговоров принято решение создать рабочую группу по подготовке соглашения, ожидается что документ будет подписан до начала Чемпионата мира по футболу - 2018.

«Очень хорошая встреча прошла с Президентом области Ломбардия Роберто Марони, обсудили нынешнее состояние отношений между Татарстаном и Италией, товарооборот. Подчеркнули, что его можно увеличивать, решено было создать рабочую группу по подготовке соглашения между Татарстаном и Ломбардией об увеличении торгово-экономического партнерства и договорились, что подпишут соглашение до Чемпионата мира по футболу 2018, чтобы делегация Ломбардии приехала. Президент Ломбардии принял это предложение. Встреча прошла в теплой, дружеской обстановке», - рассказал Эдуард Хайруллин.

Президент Татарстана находится с двухдневным рабочим визитом в Италии.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: