+19°C
USD 73,19 ₽
  • 20 мая 2021 - 13:30
    Сотня 2015
    100ня или 100ка или 100км за сутки пешком. Это ежегодное мероприятие, организуемое Казанскими туристами, преимущественно по Марийской тайге, на ноябрьские праздники. Ролик о жизни в базовом лагере после похода.
    1379
    0
    2
  • 20 мая 2021 - 13:21
    Харизма Владимира Муравьева
    Авторы фильма Николай Морозов, Роберт Хисамов. Генеральный продюсер - Светлана Бухараева. По жанру получился фильм-портрет, где герой, лично знакомый многим не только казанцам, но и людям из разных уголков России, вдруг открывается с самых неожиданных сторон, становясь их душевным, мудрым и веселым собеседником.
    1880
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Министерство культуры Республики Татарстан объявило о грантах на этнокультурные проекты

Министерство культуры Республики Татарстан объявило конкурс на получение грантов Правительства РТ среди организаций, реализующих этнокультурные проекты. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Прием заявок стартует 1 февраля. Крайний срок подачи документов - 2 марта.
Общий объем финансирования в этот году составит 5 миллионов рублей.

К участию допускаются общественные организации, деятельность которых направлена на сохранение традиций и обычаев, развитие татарской национальной культуры в регионах Российской Федерации, за исключением Республики Татарстан. Еще одно важное условие - на гранты могут рассчитывать лишь объединения, зарегистрированные в установленном законодательством порядке и осуществляющие свою деятельность не менее одного года до дня объявления отбора.

Подробно с условиями участия в конкурсе и порядком предоставления документов можно ознакомиться на сайте Министерства культуры Республики Татарстан.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: