+16°C
USD 71,67 ₽
  • 20 мая 2021 - 13:30
    Сотня 2015
    100ня или 100ка или 100км за сутки пешком. Это ежегодное мероприятие, организуемое Казанскими туристами, преимущественно по Марийской тайге, на ноябрьские праздники. Ролик о жизни в базовом лагере после похода.
    816
    0
    2
  • 20 мая 2021 - 13:21
    Харизма Владимира Муравьева
    Авторы фильма Николай Морозов, Роберт Хисамов. Генеральный продюсер - Светлана Бухараева. По жанру получился фильм-портрет, где герой, лично знакомый многим не только казанцам, но и людям из разных уголков России, вдруг открывается с самых неожиданных сторон, становясь их душевным, мудрым и веселым собеседником.
    1060
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Минтимер Шаймиев: «Хочу поблагодарить всех тех, с кем мне довелось работать»

Государственный Советник Республики Татарстан Минтимер Шаймиев обратился к гостям концерта, посвященного его 80-летию, со сцены «Пирамиды».

«По воле судьбы сегодня я в свои 80 лет стою перед вами на этой сцене. Я как человек, который руководил Республикой Татарстан в те сложные, судьбоносные годы, всегда понимал, что в конечном итоге нам придется держать ответ перед нашим дорогим народом. В 90-е годы, в годы перемен, мы приняли Декларацию о государственном суверенитете. Мы взяли на себя очень большую ответственность и должны были оправдать это доверие. Тогда мы еще не знали, через что нам предстоит пройти. Но время свое показало, и сегодня все дают положительную оценку развитию нашей республики», - приводит слова Минтимера Шаймиева пресс-служба Президента Республики Татарстан.

По словам Государственного Советника Республики Татарстан, за четверть века Татарстан стал одним из ведущих и успешно развивающихся регионов России, республикой, «обреченной на успех». Он отметил, что Татарстан продолжает активное развитие, и в этом заслуга нынешнего Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова и его команды.

«Я хочу поблагодарить всех тех, с кем мне довелось работать, и призываю хранить память о тех, кого уже нет рядом с нами, - продолжил М. Шаймиев. - На мой взгляд, одно из самых главных достижений этих лет - рост самосознания нашего народа. Мы обретаем духовность. Благодаря вашей всеобщей поддержке мы в силах реализовать самые амбициозные проекты. Это говорит о нашей состоятельности и уровне ответственности. Без булдырабыз! Мы можем!»

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: