+7°C
USD 75,03 ₽
Реклама
Архив новостей

«Многоликая Россия» собрала журналистов со всей страны!

Вчера, 14 ноября в Казани состоялась торжественная церемония вручения наград победителям IX Всероссийского открытого журналистского конкурса «Многоликая Россия». В номинации « Гран-при» был награжден татарстанский филиал ВГТРК - радио «Татарстан».

В начале церемонии с приветственным словом от имени жюри конкурса к его участникам обратились руководитель Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям Айрат Зарипов и заместитель Председателя Государственного Совета РТ, председатель Союза журналистов Татарстана Римма Ратникова. «Спасибо, что вы занимаетесь темой межнационального общения, межрелигиозного взаимодействия, присылаете нам свои материалы. Эта тематика требует чистых и искренних помыслов, и они пронизывают конкурсные работы. Сквозь журналистский взгляд коллег из регионов мы видим, как и чем живут соседи, что волнует людей разных национальностей из других субъектов России. Уверена, этот актуальный конкурс будет жить еще долго», - отметила Римма Ратникова. Всего на нынешний конкурс было подано свыше 1850 журналистских работ из 52 регионов России. Учредителем всероссийского журналистского конкурса «Многоликая Россия» является Республиканское агентство по печати и массовым коммуникациям. Главными задачами конкурса его организаторы считают формирование в обществе культуры межнациональных отношений и согласия, воспитание нравственно-этических и гражданско-патриотических чувств, художественно-эстетического восприятия исторического наследия, традиций и обычаев родного края.
Награды получили журналисты из разных теле -и радио компаний России, печатных и интернет СМИ.

В номинации «Цикл публикаций в печатных изданиях» обладателем 3-го места стал филиал АО «Татмедиа» журнал «Казан утлары».

Поздравляем наших коллег с заслуженной наградой!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: