-13°C
USD 73,54 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1535
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    3781
    0
    3
Реклама
Архив новостей

«Мсье Ибрагим» - премьера в Театре на Булаке

В Молодёжном «Театре на Булаке» 19 и 20 марта новый спектакль - "МСЬЕ ИБРАГИМ", по повести "Мсье Ибрагим и цветы Корана" Эриха-Эммануэля Шмитта.
«Мсье Ибрагим» - светлый и лёгкий спектакль, с ноткой юмора и драмы. Здесь всё становится с ног на голову и с головы на ноги. Впрочем, как и в жизни. Удивительная история взросления несчастного мальчика-подростка, брошенного родителями. Момо не любим, на первый взгяд никому не нужен, он не умеет улыбаться, близость и ласку видит только от женщин лёгкого поведения... Но однажды Момо заводит знакомство с арабом, мсье Ибрагимом, хозяином лавки неподалёку. Мсье Ибрагим - неиссякаемый источник восточной мудрости. Для Момо он становится самым близким человеком, учит мальчика важным вещам: искусству улыбки, прощения, радости жизни. Мсье Ибрагим стал для Момо и папой, и мамой, и лучшим другом, и наставником.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: