+1°C
USD 74,36 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1732
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    4196
    0
    4
Реклама
Архив новостей

«Музыкальный форсаж» в Казани

19 мая в Казанском государственном институте культуры состоится Международный детско-юношеский фестиваль-конкурс "Музыкальный форсаж". Фестиваль проводится на базе кафедры эстрадно-джазовой музыки факультета музыкального искусства. На конкурсе петь и играть можно все: от классики до рока, и в любой манере - и в джазовой, и в народной. На сцену можно будет выходить по-одному, дуэтом, трио, ансамблем, и даже с хором и с оркестром во всех возрастных категориях от 6 лет включительно до 22 и старше. Можно даже будет представить постановочную программу или сцену (мюзикл). Есть и такая номинация: музыкальный ведущий, конферансье. Конкурс нацелен на поиск новых форм и синтеза различных видов искусств.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: