+8°C
USD 73,20 ₽
  • 9 сентября 2021 - 14:09
    О сентябрьском номере журнала "Казань"
    Дорогие друзья! На днях вышел наш долгожданный сентябрьский номер. В этом видео главный редактор журнала "Казань" Альбина Абсалямова и наши постоянные авторы Адель Хаиров и Алексей Егоров рассказывают о том, что интересного вас ожидает на его страницах!
    5506
    0
    11
  • 8 сентября 2021 - 13:28
    «Война и мир Сергея Говорухина»
    1 сентября в Казани прошел вечер памяти «ВОЙНА И МИР СЕРГЕЯ ГОВОРУХИНА». Программа вечера подготовлена группой студентов 3 курса Казанского театрального училища, под руководством народного артиста России и Татарстана Вадима Валентиновича Кешнера и Татьяны Валентиновны Лядовой.
    5653
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Мы отстаем всего на 348 голосов! В аэропорту проходит акция в поддержку Казани. Присоединяйся!

С 29 сентября по 7 октября в Международном аэропорту "Казань" проходит агитационная кампания среди российских и иностранных туристов с целью голосования за изображение Казанского Кремля и Казанского (Приволжского) федерального университета на новых банкнотах Банка России номиналом 200 и 2000 рублей.

Ежедневно волонтеры рассказывают о том, как можно отдать свой голос за Казань и почему именно наш город достоин победы. Они не только рассказывают о процедуре голосования, но и помогают непосредственно это сделать через мобильное устройство. Организаторами акции являются Государственный комитет Республики Татарстан по туризму совместно с АНО «Ассамблея туристских волонтеров Республики Татарстан».

Напомним, что в настоящее время Банком России запущен конкурс по выбору символов для новых банкнот Банка России номиналом 200 и 2000 рублей. На право быть символом претендуют изображения Казанского Кремля и Казанского (Приволжского) федерального университета, которые прошли первый и второй этапы конкурса. В ходе финального этапа (5 сентября - 7 октября 2016 года) путем открытого голосования будут определены 2 города - победителя.

Реклама

На сегодняшний момент за Казань проголосовало 362 281 человек. Мы опустились на 2-е место. И разрыв (впереди Дальний Восток) сотавляет всего 348 голосов!

Кто еще не проголосовал? Заходи на сайт твоя-россия.рф и помоги любимому городу вырваться вперед!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: