+7°C
USD 72,88 ₽
  • 9 сентября 2021 - 14:09
    О сентябрьском номере журнала "Казань"
    Дорогие друзья! На днях вышел наш долгожданный сентябрьский номер. В этом видео главный редактор журнала "Казань" Альбина Абсалямова и наши постоянные авторы Адель Хаиров и Алексей Егоров рассказывают о том, что интересного вас ожидает на его страницах!
    5795
    0
    11
  • 8 сентября 2021 - 13:28
    «Война и мир Сергея Говорухина»
    1 сентября в Казани прошел вечер памяти «ВОЙНА И МИР СЕРГЕЯ ГОВОРУХИНА». Программа вечера подготовлена группой студентов 3 курса Казанского театрального училища, под руководством народного артиста России и Татарстана Вадима Валентиновича Кешнера и Татьяны Валентиновны Лядовой.
    5936
    0
    1
Реклама
Архив новостей

На Казанке экологические активисты не пускают к воде технику и просят о помощи

«Опять засыпают Рощу на Казанке. Всю ночь люди блокировали, составили протокол на водил. Сейчас снова работают. Там сейчас один Искандер Ясавеев. Кто может быстро подъехать, пожалуйста, подъезжайте. Кто может позже - тоже приезжайте. Одевайтесь теплее. Можно брать с собой горячий кофе /чай. Адрес: Ямашева 122 за салоном Мерседес Ирбис возле понтонного моста», - написала на странице в Фейсбуке Юлия Файзрахманова.

«Песок насыпают в овраг прямо по живым деревьЯм. Но казанцы - это тот случай, когда надо не репостить, а 3-4 часа приехать, побыть, фиксировать, вызывать полицию»,- пишет Марья Леонтьева.

Реклама

Речь идёт об уничтожении зелёного массива вдоль улицы Гаврилова на берегу реки Казанки в Татарстане. По сведениям экологических активистов, работает техника фирмы "Эстель", принадлежащей жене руководителя ПСО «Казань» Равиля Зиганшина.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: