+7°C
USD 71,23 ₽
  • 5 октября 2021 - 11:39
    Анонс октябрьского номера журнала "Казань"
    Наши прекрасные постоянные авторы Адель Хаиров, Алексей Егоров, Дмитрий Бикчентаев и главный редактор Альбина Абсалямова рассказывают о том, каким получился наш октябрьский номер! Не пропустите!
    4311
    0
    14
  • 23 сентября 2021 - 11:09
    Хор Эскадрона Не перебивайте!
    Видео к материалу Геннадия Савина «Но жив ещё последний эскадрон» (Журнал «Казань», №10, 2021).
    4209
    0
    1
Реклама
Архив новостей

На Кубок конфедераций в Казань приедут до 150 тысяч болельщиков

Посмотреть четыре матча Кубка конфедераций, которые пройдут в Казани, приедут около 150 тысяч болельщиков. Об этом корреспонденту ИА «Татар-информ» рассказал председатель Государственного комитета Республики Татарстан по туризму Сергей Иванов.

Российские поклонники футбола будут прибывать в столицу Татарстана индивидуально, а иностранцы - организованно.

Министр по делам молодежи и спорту Республики Татарстан Владимир Леонов отметил, что большинство поклонников футбола приедут в Казань из близлежащих регионов. Он напомнил, что разработан график движения пассажирских поездов на этот период, в котором будут участвовать 1032 поезда. 262 из них предназначены для обеспечения бесплатных перевозок зрителей соревнований. Все зрители Кубка смогут бесплатно перемещаться железнодорожным транспортом во время матчей. В дни матчей на территории города весь общественный транспорт будет работать бесплатно по предъявлению билета. Планируется усиление трафика и увеличение количества часов работы транспорта после матча, чтобы все смогли спокойно разъехаться. Дополнительные электрички будут курсировать в аэропорт и обратно».

Отели Казани, по словам экспертов, вполне готовы принять футбольных фанатов. Они прошли классификацию и выполнили все требования безопасности. В Казани гостей ждут около 160 коллективных средств размещения.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: