-12°C
USD 73,36 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1662
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    4008
    0
    4
Реклама
Архив новостей

Наблюдатель из ФРГ: Впечатлен высоким уровнем организации выборов в РТ

Татарстанские власти профессионально и впечатляюще подошли к организации выборов Президента России, уверен международный наблюдатель из Германии Штефан Койтер.

Он отметил, что впервые присутствует в качестве международного наблюдателя на выборах в России.

«Я впечатлен очень высоким уровнем организации этих выборов и тем, как профессионально здесь к этому подошли. Мы объехали всю Казань, и нас приятно удивило то, как все организовано», - заявил журналистам немецкий наблюдатель.

Вместе с коллегами из Нидерландов и Израиля Койтер начал работать на участках с самого утра и закончит наблюдение только после окончания подсчета голосов.

Он добавил, что самое важное для него - чтобы выборы были свободными и равными для всех и каждый мог прийти на участок, зарегистрироваться и проголосовать. Нынешние выборы обладают всеми этими качествами, уверен Койтер.

«Важно, что на избирательных участках нет рекламы кого-либо из кандидатов, поэтому каждый человек принимает решение самостоятельно», - подчеркнул международный наблюдатель из ФРГ.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: