+11°C
USD 78,78 ₽
Реклама
Архив новостей

Наконец-то мы увидим чупакабру и сделаем селфи с Анджелиной Джоли

В августе в Казани открывается Музей - «Веришь или нет?»

Кто такие Горлум, звездонос и человек-мотылек? Зачем нужны атомные часы и бекон Гитлера? Как выглядит первый мобильный телефон и первая книга рекордов Гиннеса? Как зовут женщину с тончайшей талией и мужчину с самым большим носом?

А побывать в Китае или на Марсе, увидеть чупакабру или семиногого козлёнка, сфотографироваться с Анджелиной Джоли или погладить морской огурец?

Для этого нужно всего лишь оказаться в новом развлекательном музее на ул. Баумана 35. Создатели на протяжении 17 лет собирали коллекцию всего самого редкого и необычного из более чем 80 стран мира. Экспонаты поражают, развлекают, развивают, удивляют и даже шокируют! Гости музея попадают в неожиданный для себя мир с собаками, похожими на клоунов, русалками и инопланетянами.

Все экспонаты необычного музея с определением «самый»: самая быстрая машина, самое большое мороженое, самый маленький динозавр, самое доброе (потому что самое большое) китовое сердце.

Музей «Веришь или нет?» претендует стать самым необычным местом Казани. Заведение понравится и детям, и взрослым, ведь здесь можно примерить шляпу-радио, засунуть палец в пасть цветка-хищника, увидеть города на Марсе и, конечно, сделать самые необычные фотографии! Поверят ли друзья своим глазам?!

Вас ждут яркие эмоции и необычные фотографии! Вы откроете для себя новый мир!

Не пропустите это масштабное событие!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: