+8°C
USD 75,03 ₽
Реклама
Архив новостей

Нас ждет не только красивый футбол…!

Министр по делам молодёжи и спорту Республики Татарстан Владимир Леонов прокомментировал итоги прошедшего вчера в г.Казани матча «Рубина» с ЦСКА, который стал тестовым в рамках подготовки нашего города к матчам Кубка Конфедераций FIFA 2017.

«По предварительной оценке на матче присутствовало порядка 22 тысяч зрителей. По оценкам специалистов и всех служб, ответственных за данное мероприятие, которые прибыли в Казань, практически никаких сбоев в системе не было, не считая каких-то мелких несработок, которые устранимы. Также были отмечены красота и комфортность нашего стадиона.

В глобальном смысле нам действительно удалось провести тестирование основных сервисов. На матче также присутствовали представители FIFA, которые тоже дали весьма высокую положительную оценку новой системе идентификации болельщиков: выдаче самого паспорта болельщика и непосредственно прохождению фанатов на стадион по билету на матч и FUN ID. Данная система была успешно опробована и в дальнейшем будем применятся на матчах Кубка Конфедераций.

Для нас это тоже был вызов, все-таки мы единственные город и стадион в стране, которые проводили данный тест, и именно на основе него будет формироваться общее мнение у FIFA. Подводя некий итог хочется сказать, что мы справились, а все задачи, которые ставились, были осуществлены.

От лица организаторов, от Министерства по делам молодёжи и спорту РТ и от себя лично хочу поблагодарить все службы, которые были задействованы и принимали участие в данном мероприятии.

Очень приятно, что пришли болельщики и мы вместе завершили сезон на «Казань Арене», которая теперь готовится к Кубку Конфедераций. Хочется пригласить жителей Казани и на матчи Кубка: уверен, что зрителей ожидает не только красивый футбол и комфорт, но и целое историческое событие для нашего города, республики и всей страны».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: