-13°C
USD 74,36 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1690
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    4072
    0
    4
Реклама
Архив новостей

Ночь искусств в Боратынке

Сегодня, 3 ноября, музей Е.А. Боратынского присоединяется к Всероссийской акции «Ночь искусств», проходящей в этом году под девизом «Искусство объединяет».

В 18.30 вступлением к Ночи искусств станет веселое музыкально-поэтическое представление «Поэтического театра Алексея Гомазкова» под названием «Том Чук и Гек Марш», посвященное творчеству Корнея Чуковского и Самуила Маршака.

Литература, поэзия, живопись, музыка всегда служили невидимыми скрепами семьи Боратынских, и если литературная летопись дома достаточно широко известна, то богатство и разнообразие изобразительного творчества самих Боратынских и родственных им семей не так часто становились предметом внимания публики. В 20.00, 21.00 и 22.00 музей приглашает на ночное путешествие «Искусств вдохновенных созданья…» по живописной галерее дома Боратынских.

Посещение Поэтического театра - 200 руб.

Участие в ночных экскурсиях бесплатное.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: