-4°C
USD 75,81 ₽
  • 15 октября 2020 - 12:31
    Осенняя Казань А вы знаете, где в нашем городе есть такое необычное место?
    1913
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Новогодние программы для школьников и подарки для детей-сирот

Одним из главных мероприятий в канун Нового года станет Республиканская новогодняя елка. Она пройдет 25 декабря на базе Татнефть-Арены и соберет 7 000 участников из которых 3 000 - это представители муниципалитетов. Все участники - победители различных конкурсов, а также дети из социально-незащищенных слоев населения.

В этом году основной упор по наполнению программы сделан на победителей и участников конкурса «Созвездие - Йолдызлык» и иных творческих коллективов со всей республики.

Помимо Республиканской новогодней елки, при поддержке Министерства по делам молодежи и спорту пройдет ряд околоспортивных мероприятий: ставшее традиционным семейное шоу на воде Марии Киселевой - «Спасти северное сияние», которое пройдет со 2 по 7 января. В нем примут участие воспитанники ДЮСШ «Акватика». И шоу Ильи Авербуха - «Мама», сценарий которого написан на основе сказки «Волк и семеро козлят» ( 4 и 5 января) .

В дни новогодних каникул ребят ждут не только зимние забавы, новогодние балы-маскарады, но и всевозможные занятия по интересам, олимпиады, учебно-тренировочные сборы, интеллектуальные конкурсы.

Смотрите по ссылкам:

Новогодние мероприятия

Новогодние подарки для детей сирот

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: