+19°C
USD 73,19 ₽
  • 20 мая 2021 - 13:30
    Сотня 2015
    100ня или 100ка или 100км за сутки пешком. Это ежегодное мероприятие, организуемое Казанскими туристами, преимущественно по Марийской тайге, на ноябрьские праздники. Ролик о жизни в базовом лагере после похода.
    1379
    0
    2
  • 20 мая 2021 - 13:21
    Харизма Владимира Муравьева
    Авторы фильма Николай Морозов, Роберт Хисамов. Генеральный продюсер - Светлана Бухараева. По жанру получился фильм-портрет, где герой, лично знакомый многим не только казанцам, но и людям из разных уголков России, вдруг открывается с самых неожиданных сторон, становясь их душевным, мудрым и веселым собеседником.
    1880
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Новые панорамы Казани на "Яндексе"

«Яндекс» обновил панорамы Казани. Новые снимки сделаны в конце августа 2016 года: они показывают современный облик города.

Теперь на панорамах есть новые жилые дома в Казани и окрестностях - в том числе на Дубравной улице и в Осиново. Многие объекты в центре города сняты более подробно, чем раньше: например, центр международной торговли на улице Николая Ершова. Панорамомобиль - автомобиль со специальным фотооборудованием на крыше - также съездил в Иннополис: там в кадр попали университет, спорткомплекс и жилые дома вдоль Спортивной улицы.

Новые панорамы охватывают в общей сложности 174 километра улиц и дорог. В ходе поездки панорамомобиль сделал 19,5 тысяч фотографий. Из них получилось почти пять тысяч панорам.

Всего на Яндекс.Картах опубликовано более миллиона панорамных снимков России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Армении и Турции. Панорамы доступны на yandex.ru/maps и в приложении Яндекс.Карты. Владельцы сайтов могут встроить любую панораму на свой ресурс с помощью API Яндекс.Карт.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: