+19°C
USD 73,19 ₽
  • 20 мая 2021 - 13:30
    Сотня 2015
    100ня или 100ка или 100км за сутки пешком. Это ежегодное мероприятие, организуемое Казанскими туристами, преимущественно по Марийской тайге, на ноябрьские праздники. Ролик о жизни в базовом лагере после похода.
    1378
    0
    2
  • 20 мая 2021 - 13:21
    Харизма Владимира Муравьева
    Авторы фильма Николай Морозов, Роберт Хисамов. Генеральный продюсер - Светлана Бухараева. По жанру получился фильм-портрет, где герой, лично знакомый многим не только казанцам, но и людям из разных уголков России, вдруг открывается с самых неожиданных сторон, становясь их душевным, мудрым и веселым собеседником.
    1878
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Обещающих «вытащить» деньги из ТФБ и ИнтехБанка будут привлекать к ответственности

Глава Минэкономики РТ Артем Здунов прокомментировал на пресс-конференции в ИА «Татар-Информ» обещания различных организаций «вытащить» из Татфондбанка и Интехбанка средства, не застрахованные в АСВ.

«У меня был предметный разговор с руководством временной администрации по этому поводу. Потому что поступают [предложения вернуть средства] не только от физических, но и от юридических лиц. [Эти люди] находят клиентов не только в Казани, но и в Москве и начинают вести с ними [вкладчиками] какой-то диалог», - отметил Артем Здунов.

Министр экономики республики отметил: «Была просьба от временной администрации, чтобы тут же сообщали информацию об этих лицах, чтобы против них возбуждались соответствующие дела».

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: