-6°C
USD 76,18 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1891
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    4500
    0
    5
Реклама
Архив новостей

ОНФ: Татарстан в 2016 году добился снижения сердечно-сосудистых заболеваний

В 2016 году в 12 регионах России, в том числе Татарстане, снизилась смертность от сердечно-сосудистых заболеваний. Об этом сообщается на сайте общероссийского народного фронта.

Однако, в 14 регионах страны цифра превысила целевые показатели, установленные государственной программой «Развитие здравоохранения».

Наряду со снижением смертности от сердечно-сосудистых заболеваний уменьшилась и общая смертность в 12 субъектах РФ.

К слову, в антирейтинг регионов с самыми высокими абсолютными значениями смертности от сердечно-сосудистых заболеваний в прошлом году вошли Псковская, Владимирская, Костромская, Орловская, Тверская, Ульяновская, Вологодская, Новгородская, Пензенская области, Республика Крым, Севастополь и Еврейская автономная область.

Отметим, еще в 10 регионах смертность от сердечно-сосудистых заболеваний снизилась, а общая смертность на 100 тыс. населения повысилась. В число этих регионов вошли Московская, Рязанская, Ярославская, Вологодская области, Камчатский, Приморский края, Республика Чувашия, Москва и Чукотский автономный округ.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: