+6°C
USD 72,56 ₽
  • 9 сентября 2021 - 14:09
    О сентябрьском номере журнала "Казань"
    Дорогие друзья! На днях вышел наш долгожданный сентябрьский номер. В этом видео главный редактор журнала "Казань" Альбина Абсалямова и наши постоянные авторы Адель Хаиров и Алексей Егоров рассказывают о том, что интересного вас ожидает на его страницах!
    3815
    0
    10
  • 8 сентября 2021 - 13:28
    «Война и мир Сергея Говорухина»
    1 сентября в Казани прошел вечер памяти «ВОЙНА И МИР СЕРГЕЯ ГОВОРУХИНА». Программа вечера подготовлена группой студентов 3 курса Казанского театрального училища, под руководством народного артиста России и Татарстана Вадима Валентиновича Кешнера и Татьяны Валентиновны Лядовой.
    4015
    0
    1
Реклама
Архив новостей

ОНФ: Татарстан в 2016 году добился снижения сердечно-сосудистых заболеваний

В 2016 году в 12 регионах России, в том числе Татарстане, снизилась смертность от сердечно-сосудистых заболеваний. Об этом сообщается на сайте общероссийского народного фронта.

Однако, в 14 регионах страны цифра превысила целевые показатели, установленные государственной программой «Развитие здравоохранения».

Наряду со снижением смертности от сердечно-сосудистых заболеваний уменьшилась и общая смертность в 12 субъектах РФ.

К слову, в антирейтинг регионов с самыми высокими абсолютными значениями смертности от сердечно-сосудистых заболеваний в прошлом году вошли Псковская, Владимирская, Костромская, Орловская, Тверская, Ульяновская, Вологодская, Новгородская, Пензенская области, Республика Крым, Севастополь и Еврейская автономная область.

Отметим, еще в 10 регионах смертность от сердечно-сосудистых заболеваний снизилась, а общая смертность на 100 тыс. населения повысилась. В число этих регионов вошли Московская, Рязанская, Ярославская, Вологодская области, Камчатский, Приморский края, Республика Чувашия, Москва и Чукотский автономный округ.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: