-22°C
USD 73,72 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1614
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    3914
    0
    3
Реклама
Архив новостей

Осенний букет в музее искусств!

Государственный музей изобразительных искусств Республики Татарстан приглашает ВАС:

12 сентября 2017 года в 16.00 в Национальную художественную галерею "Хазинэ" на открытие фотовыставки «Алик Якубович МАСТЕРСКАЯ».

Алик Якубович - мастер лирического репортажа...Изображения полны чистоты, поэзии и умиротворения...

13 сентября 2017 года в 16.00 в Национальную художественную галерею "Хазинэ" на открытие выставки «ПЁТР ДИК. ИЗБРАННОЕ».

Петр Гергардович Дик - один из самых тонких и глубоких отечественных мастеров последних десятилетий ХХ века...Непрерывно ведя неторопливый диалог с завораживающим художника миром, Дик фиксирует в своих хрупких пастелях иногда гнетуще тревожную, но чаще умиротворенно тихую «метафизику» непреходящей жизни...

14 сентября 2017 года в 16.00 в Главное здание на открытие выставки «РУССКАЯ ЖИВОПИСЬ КОНЦА XIX - НАЧАЛА XX ВЕКА ИЗ СОБРАНИЙ РУССКОГО МУЗЕЯ И ГОСУДАРСТВЕННОГО МУЗЕЯ ИЗОБРАЗИТЕЛЬНЫХ ИСКУССТВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН»

Казанцам и гостям города предоставится возможность познакомиться с работами выдающихся мастеров рубежа XIX-XX веков - одного из блестящих периодов истории русской культуры...

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: