-10°C
USD 73,36 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1655
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    3998
    0
    4
Реклама
Архив новостей

Осторожно – интернет-мошенники!

Сегодня многие получили по ватсапу сообщение: «Пятёрочка» на 20 летие раздает бесплатные купоны на 5.000₽. Спешите, пока всё не разобрали (ссылка)». Мы позвонили на горячую линию этой сети магазинов и получили следующий ответ: «Эти сообщения не имеют никакого отношения к нашей торговой сети. Информацию о всех проводимых акциях можно получить на нашем официальном сайте».

Вот что написано в официальной группе «Пятерочки» Вконтакте: «Мы пытаемся установить организаторов рассылки и прекратить работу мошеннических ресурсов.

Не реагируйте на предложения мошенников, не переходите по указанным в сообщении ссылкам и не участвуйте в дальнейшем распространении информации.

Это опасно для ваших устройств, программного обеспечения и сохранности персональных данных».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: