+9°C
USD 76,35 ₽
Реклама
Архив новостей

Открылся парк Кубка конфедераций

В Казани при участии легенд мирового футбола открылся парк Кубка конфедераций-2017.

В торжественном мероприятии участвовали мэр столицы Татарстана Ильсур Метшин, чемпион мира по футболу, обладатель Кубка конфедераций, лучший футболист мира 2004 и 2005 годов по версии FIFA, экс-игрок «Барселоны» и «Милана» Роналдиньо, экс-полузащитник сборной Нигерии, обладатель Кубка африканских наций и Олимпийский чемпион Джей-Джей Окоча, а также бывший капитан сборной России по футболу, посол чемпионата мира 2018 года Алексей Смертин и посол чемпионата мира по футболу 2018 года от Казани Эльмира Калимуллина.

На открытии парка Кубка конфедераций у Центрального стадиона уже собрались многочисленные жители города. Выход на сцену известных футболистов вызвал у казанцев бурю оваций. Сегодня без преувеличения каждый пришедший в парк был искренне рад увидеть легендарных игроков. В компании с талисманом чемпионата мира по футболу 2018 года волком Забивакой Роналдиньо вынес сам кубок - трофей, вручаемый команде-победительнице турнира.

Когда глава города официально открывал парк Кубка конфедераций, вместе с ним слова «Парк открыт» на русском языке произнес и Роналдиньо.

Кубок конфедераций пройдет в России летом 2017 года. Столица Татарстана примет четыре игры турнира. 18 июня в 18.00 состоится матч Португалия - Мексика; 22 июня в 21.00 состоится игра между сборными Германии и Чили; 24 июня в 18.00 сыграют сборные Мексики и России; 28 июня в 21.00 начнется полуфинальный матч кубка. Все матчи пройдут на стадионе «Казань Арена».

Город Казань KZN.RU, Антон Ноздрин

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: