+21°C
USD 73,19 ₽
  • 20 мая 2021 - 13:30
    Сотня 2015
    100ня или 100ка или 100км за сутки пешком. Это ежегодное мероприятие, организуемое Казанскими туристами, преимущественно по Марийской тайге, на ноябрьские праздники. Ролик о жизни в базовом лагере после похода.
    1379
    0
    2
  • 20 мая 2021 - 13:21
    Харизма Владимира Муравьева
    Авторы фильма Николай Морозов, Роберт Хисамов. Генеральный продюсер - Светлана Бухараева. По жанру получился фильм-портрет, где герой, лично знакомый многим не только казанцам, но и людям из разных уголков России, вдруг открывается с самых неожиданных сторон, становясь их душевным, мудрым и веселым собеседником.
    1880
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Открытие выставки Александра Родченко «Казань – в ней мое будущее…»

21 февраля в 16.00 в Национальной художественной галерее «Хазинэ» открытие выставки «Казань - в ней мое будущее…». Юбилейная экспозиция представляет материалы, относящиеся к раннему казанскому периоду творчества Александра Родченко и его соратницы и жены Варвары Степановой. Большинство экспонатов будут показаны впервые. Казанский период мастера стал своего рода квинтэссенцией того культурного и социального посыла, которым обладал наш город в начале прошлого века. Теперь, столетие спустя, историческая справедливость требует того, чтобы Казань была вписана в контекст российского авангарда в полной мере, без лакун и недомолвок, а Александр Родченко стал частью нашей казанской истории изобразительного искусства.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: