+8°C
USD 72,50 ₽
  • 9 сентября 2021 - 14:09
    О сентябрьском номере журнала "Казань"
    Дорогие друзья! На днях вышел наш долгожданный сентябрьский номер. В этом видео главный редактор журнала "Казань" Альбина Абсалямова и наши постоянные авторы Адель Хаиров и Алексей Егоров рассказывают о том, что интересного вас ожидает на его страницах!
    7873
    0
    18
  • 8 сентября 2021 - 13:28
    «Война и мир Сергея Говорухина»
    1 сентября в Казани прошел вечер памяти «ВОЙНА И МИР СЕРГЕЯ ГОВОРУХИНА». Программа вечера подготовлена группой студентов 3 курса Казанского театрального училища, под руководством народного артиста России и Татарстана Вадима Валентиновича Кешнера и Татьяны Валентиновны Лядовой.
    7937
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Первые дни работы новый торговый центр «ГоркиПарк» - был забит «под завязку»

3 декабря 2016 года в Казани состоялось торжественное открытие нового торгового центра «ГоркиПарк».

Площадь торгового центра ТЦ «ГоркиПарк» составляет 38000 кв.м., количество магазинов - 80.

Среди якорных арендаторов торгового центра: гипермаркеты «Лента», « Hoff», «М.видео», «Детский мир», игровой центр для детей Остров Сокровищ, магазин товаров для дома «Уютерра», магазин обуви «Kari», 4 концепции фудкорта, ресторан.

Реклама

В день открытия, и в минувшие выходные в торговом центре яблоку негде было упасть. Казанцы с удовольствием знакомились и делали покупки в популярных гипермаркетах. Особенно много покупателей было в гипермаркете «Лента».

Он стал четвертым торговым объектом сети в Республике Татарстан. Торговая сеть успешно работает в городах Набережные Челны, Нижнекамск, Альметьевск. С 2008 года компанией инвестировано в экономику республики порядка 2,5 млрд.рублей. Торговая сеть в настоящее время сотрудничает с более 60 местными поставщиками различных категорий товаров. По результатам 2015 года оборот местных товаропроизводителей в «Ленте» составил порядка 2 миллиардов рублей.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: