+8°C
USD 72,56 ₽
  • 9 сентября 2021 - 14:09
    О сентябрьском номере журнала "Казань"
    Дорогие друзья! На днях вышел наш долгожданный сентябрьский номер. В этом видео главный редактор журнала "Казань" Альбина Абсалямова и наши постоянные авторы Адель Хаиров и Алексей Егоров рассказывают о том, что интересного вас ожидает на его страницах!
    4810
    0
    11
  • 8 сентября 2021 - 13:28
    «Война и мир Сергея Говорухина»
    1 сентября в Казани прошел вечер памяти «ВОЙНА И МИР СЕРГЕЯ ГОВОРУХИНА». Программа вечера подготовлена группой студентов 3 курса Казанского театрального училища, под руководством народного артиста России и Татарстана Вадима Валентиновича Кешнера и Татьяны Валентиновны Лядовой.
    4976
    0
    1
Реклама
Архив новостей

«Песочные» сказки на концертной сцене

В ближайшее время в рамках абонемента «Сказки на песке» в концертном зале им. С.Сайдашева будут показаны две музыкально-литературные фантазии для детей.

«Дюймовочка» 11 февраля в 12 часов

«Дюймовочка» , одна из самых нежных и оптимистичных сказок Г. Х. Андерсена «оживет» на сцене Концертного зала. Зрители окунутся в историю борьбы маленького человека за счастье. Украсит литературно-песочное действо музыка западно-европейских и русских композиторов.

Реклама

Представление будут сопровождать рисунки на песке мастера песочной анимации Ляли Явкиной. А расскажут сказку известный диктор и телеведущий Петр Нижинский и певица, лауреат международных конкурсов Асия Мустафина.

Сообщаем также о другом предстоящем мероприятии абонемента «Сказки на песке»
«Золушка» 8 Марта
История девушки, которая благодаря своей доброте и трудолюбию превращается в прекрасную принцессу - один из самых популярных сюжетов в фольклоре разных народов мира. Среди множества литературных воплощений сказка Ш. Перро «Золушка» безусловно, самая любимая. А музыка старинных и современных композиторов создаст атмосферу изысканности и утонченности.

Песочная анимация - новейший вид современного искусства, равно восхищающий и детей, и взрослых. Всё происходит здесь и сейчас. Руки художника рисуют песком на светящемся столе изменчивые картины, изображение транслируется на экран, а Вы становитесь соучастником незабываемого действа.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: