+16°C
USD 71,67 ₽
  • 20 мая 2021 - 13:30
    Сотня 2015
    100ня или 100ка или 100км за сутки пешком. Это ежегодное мероприятие, организуемое Казанскими туристами, преимущественно по Марийской тайге, на ноябрьские праздники. Ролик о жизни в базовом лагере после похода.
    816
    0
    2
  • 20 мая 2021 - 13:21
    Харизма Владимира Муравьева
    Авторы фильма Николай Морозов, Роберт Хисамов. Генеральный продюсер - Светлана Бухараева. По жанру получился фильм-портрет, где герой, лично знакомый многим не только казанцам, но и людям из разных уголков России, вдруг открывается с самых неожиданных сторон, становясь их душевным, мудрым и веселым собеседником.
    1059
    0
    1
Реклама
Архив новостей

«Пиковая дама» Юрия Александрова в Казани

В Татарском государственном академическом театре оперы и балета имени Мусы Джалиля приступили к репетициям нового спектакля «Пиковая Дама» по произведению Петра Ильича Чайковского.

Как сообщила пресс-секретарь театра Елена Остроумова, постановщик спектакля - Юрий Александров, известный публике в Казани по работе над проектом «Ветер перемен», а также по трем постановкам: «Аида», «Севильский цирюльник» и «Любовный напиток». Художественный руководитель Государственного камерного музыкального театра «Санкт-Петербургъ-Опера», заслуженный деятель искусств и народный артист Российской Федерации, президент Ассоциации музыкальных театров России Юрий Александров о планах поставить в казанском оперном «Пиковую даму» рассказал еще летом 2016 года. Следующая по плану - постановка «Сююмбика».
Как сообщили в театре, премьера состоится 1 и 2 февраля на открытии XXXV Международного оперного фестиваля имени Фёдора Шаляпина.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: