+8°C
USD 71,17 ₽
  • 5 октября 2021 - 11:39
    Анонс октябрьского номера журнала "Казань"
    Наши прекрасные постоянные авторы Адель Хаиров, Алексей Егоров, Дмитрий Бикчентаев и главный редактор Альбина Абсалямова рассказывают о том, каким получился наш октябрьский номер! Не пропустите!
    5431
    0
    15
  • 23 сентября 2021 - 11:09
    Хор Эскадрона Не перебивайте!
    Видео к материалу Геннадия Савина «Но жив ещё последний эскадрон» (Журнал «Казань», №10, 2021).
    5282
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Пляжи пусты, но Пляжные игры будут!

Перед стартом третьих Всероссийских пляжных игр, которые пройдут с 7 по 16 июля в Казани, во Дворце водных видов спорта состоялась пресс-конференция для журналистов с участием организаторов и спортсменов.

Напомним, в 2017 году в спортивной программе Всероссийских пляжных игр значится 13 видов спорта. Эта цифра является рекордной. Соревнования пройдут на 2 спортивных соревновательных объектах, всего в Играх будет задействовано 11 спортивных площадок.

По словам начальника отдела пляжного футбола Российского футбольного союза Сергея Шамрая, он надеется, что погода позволит провести все соревнования в полном объеме.

Реклама

«Нам не страшны дождь и ненастная погода. Мы готовы играть в любых условиях, мы готовы ко всему. Мы хотим, чтобы тучи развеялись, и люди пришли поболеть за нас», - дополнил его слова один из участников игр нападающий ЦСКА Сергей Степлиани.

Организаторами III Игр в Казани выступили Министерство спорта России, Министерство по делам молодежи и спорта Республики Татарстан, Всероссийская ассоциация пляжных видов спорта, АНО «Дирекция спортивных и социальных проектов», а также общероссийские спортивные федерации по видам спорта Игр.

Расписание соревнований: https://dspkazan.com/projects/current/beachgames2017/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: