-11°C
USD 73,36 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1661
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    4005
    0
    4
Реклама
Архив новостей

По подозрению в хищении денег задержан директор «ТФБ Финанс»

Накануне, 6 февраля, сотрудники Главного следственного управления МВД по Республике Татарстан по подозрению в хищении денег, переданных в доверительное управление, задержали директора ООО «ИК ''ТФБ Финанс'', сообщает Информационное агенство «Татар-информ» со ссылкой на пресс-службу МВД по Республике Татарстан.

В офисе организации проведен обыск, изъято большое количество документов. Все документы изучают следователи.

Напомним, ранее было возбуждено уголовное дело по заявлениям о хищении денег ООО «ИК ''ТФБ Финанс'' по статье «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере».

По предварительным подсчетам, причиненный вкладчикам ущерб оценивается более чем в 90 миллионов рублей. На сегодня в органы внутренних дел Татарстана поступило уже более ста заявлений о хищениях денег.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: