-22°C
USD 74,36 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1684
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    4045
    0
    4
Реклама
Архив новостей

Поездка по городу на робомобиле не за горами?!

Сегодня на Женевском автосалоне Renault представляет концепт робомобиля, который отличается уникальным дизайном и предоставляет услугу онлайн-заказа. Renault EZ-GO гармонично вписывается в городской ландшафт и предлагает новые варианты передвижения в плотно населенных городах.

Первый в своем роде Renault EZ-GO - это концепт электрического автономного робомобиля общего пользования, который является одновременно автомобилем и сервисом. Совершить поездку на нем можно как с фиксированной остановки, так и с удобной для пассажира точки. Видение компании Renault заключается в том, что интеграция понятия «автомобиль-услуга» вместе с подключением к городской инфраструктуре с ее разнообразными датчиками, системами анализа данных, онлайн-сервисами, мультимодальными системами и другими решениями станет главной особенностью успешных решений в области мобильности и «умных городов» будущего.

Уникальный концепт городского электрического робомобиля для общего и личного пользования.

Он обеспечивает комфортные поездки и положительно влияет на качество жизни в городе.

Новый концепт является воплощением идеи Renault о будущем развитии различных видов мобильности.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: