-19°C
USD 73,72 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1602
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    3894
    0
    3
Реклама
Архив новостей

Похвали или пожалуйся на своих врачей

Министерством здравоохранения Республики Татарстан совместно с Министерством информатизации и связи Республики Татарстан разработан сервис «Оценка качества работы медицинского учреждения» на Портале госуслуг РТ. По итогам визита к врачу пользователи Портала госуслуг РТ могут в анонимном режиме оценить качество полученной медицинской услуги.

Сервис доступен в информере «Записи в очередь», где отображаются все активные записи пользователя к врачу в электронном виде.

В течение 30 дней после посещения врача в вышеуказанном информере можно оценить качество приема в медицинском учреждении по 5-балльной шкале. Опрос проводится в анонимной форме. Оцениваются следующие критерии: скорость обслуживания, отношение персонала и состояние помещения.

Предложение оценить медицинскую услугу поступит пользователю по электронной почте, с помощью которой была произведена регистрация на Портале. Также предложение об оценке может поступить в виде уведомления в Личный кабинет.

Отметим, что данное нововведение реализуется в рамках республиканской программы «Дружелюбная поликлиника», которая была разработана по поручению Президента РТ Рустама Минниханова с целью повышения доступности и качества оказываемой первичной медико-санитарной помощи населению. Полученные результаты будут использованы для совершенствования качества медицинских услуг.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: